校纪委书记叶虹出席“崇德向善 勤廉笃实”廉政诗文作品征集大赛颁奖仪式

(日期: 2015-05-25)

5月22日下午,我校在旗山校区举办2015年廉政文化进校园系列活动之“崇德向善 勤廉笃实”廉政诗文作品征集大赛颁奖仪式。此次大赛由校骨伤学院承办,校纪委书记叶虹以及校监审处、校党委宣传部、骨伤学院相关负责人出席颁奖仪式并为获奖师生颁奖。

会上,叶虹书记对本次征文大赛进行点评,指出骨伤学院作为学校廉政文化进校园活动试点单位,组织相关活动迅速、有力,成效显著。她以《诗经》、《满江红》等名篇为例,向与会师生们论述了诗歌强大的精神力量,勉励师生们加强文学、文化修养,并以生动活泼的形式将其融入党风廉政建设工作中。会后,叶虹书记还亲自为参赛选手进行了认真、深入的指导。

本次征文竞赛共收到诗文作品30篇,经专家评审,2013级制药专业、校报记者团刘雁羽同学《读习近平总书记“念奴娇·追忆焦裕禄”有感》等6篇作品获奖。