当前位置:首页 >学院动态

骨伤学院举行毕业生座谈会暨毕业生党员座谈会

(日期: 2016-06-23)

2016622日,骨伤学院在五行楼三楼会议室召开2016届毕业生座谈会暨毕业生党员座谈会。骨伤学院院长苏友新教授、党委书记张俐教授、党委副书记张文清、毕业生辅导员、2016届毕业生代表、全体毕业生党员参加了此次会议。

苏友新院长对所有毕业生顺利毕业表示祝贺。勉励大家毕业后走上工作岗位,要秉持“大医精诚、止于至善”的校训精神,以骨伤人特有的精神特质投入临床工作中,争取在岗位上发挥自己的专业技能;张俐书记勉励全体毕业生要有爱心、热心、真心和自信心,对待岗位要始终保持热情,以真心和爱心对待病人、自己及家庭;要有自信心,努力锻炼身体,才能更好为岗位做贡献;张文清副书记对毕业生提出殷切希望,毕业生要文明离校,全体毕业生党员要保持党员先锋模范作用意识,积极践行“两学一做”。

与会毕业生党员代表表示,他们将始终牢记母校校训精神,以最大的精力投入临床工作,争取为母校争光。