当前位置:首页 >学院动态

骨伤学院党委班子召开2016年度民主生活会

(日期: 2017-01-06)

1月6日下午,骨伤学院党委在学院三楼会议室召开2016年度专题民主生活会。校党委常委、副校长黄子杰、校组织部综合科科长龚冰海同志莅临指导。学院领导班子成员、两委委员代表、教师代表参加了会议。会议由院党委书记吴平同志主持。

会上,学院党委书记代表学院领导班子作对照检查,结合学院实际,围绕理想信念、纪律规矩、工作作风、担当作为、组织生活和全面从严治党责任等6个方面查找存在的突出问题和差距,剖析问题的原因,并提出了今后的努力方向和改进措施。接着,学院党委书记带头进行个人对照检查,班子成员逐一发言。随后,党委委员紧密联系思想实际、岗位职责和工作经历,以及征求到的意见、建议,认真开展互相批评。

黄子杰同志对本次民主生活会给予了充分肯定,并对党委工作提出了三个要求:一是学院领导班子要明确学院发展目标,带领师生群策群力,共同促进学院的长足发展;二是要引导学院教师摆正观念,立足本职,脚踏实地,齐心做好教学、学科、科研等各项工作;三是党委领导班子要以生为本,围绕学生,服务学生,一切以学生的稳定、发展、成才为目标,引导学生树立科学的世界观、人生观和价值观。

最后,吴平同志代表学院领导班子表态发言,她表示,学院将认真按校党委的部署,立足学院实际,坚持不懈反思查找问题,集中精力抓好整改落实,着眼长远抓好建章立制,从严从实落实党建责任,尽职履责推动事业发展,不断将学院各项事业和改革发展推向更高层次。